返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海博慈信息科技有限公司

信息、通信、楼宇智能化、安防监控、计算机科技领域内技术开发、技术咨询、技术服...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 苏州拼接屏(LG42寸双边20mm超窄边高亮拼接屏
苏州拼接屏(LG42寸双边20mm超窄边高亮拼接屏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:76苏州拼接屏(LG42寸双边20mm超窄边高亮拼接屏 
品牌: LG
型号: BC42AA-01
规格: 956x549 mm
单价: 4600.00元/台
最小起订量: 2 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-30 09:29
  询价
详细信息
 

苏州拼接屏超窄边DID液晶拼接屏技术参数

     苏州拼接屏屏体 LG 拼接屏屏幕尺寸 956mm * 549.4mm * 53.5mm   42inch 图像长宽比 16:9 拼缝 20mm(边宽10mm) 分辨率 1366(H)×768(V) 1920X1080 点距 0.648(H)×0.648(V)

响应时间 8ms 色彩 8 bit,16.7m 亮度 700cd/㎡ 对比度 2000:1 色温 10000K

可视角度(H/V) 178/178度 显示面积 936.2(H)×526.2(V) 电源 AC 100V~240V,50/60Hz,Universal,±10% 功耗 180W(正常工作状态) 电源管理 G:AC100V-240V 50/60Hz;G:5.0A(最大) 使用寿命 60000小时 最佳分辨率1920×1080 重量10.5Kg

输入接口CVBS 1.0Vp-p YPbPr NTSC(60Hz),480P,720P,1080iPAL(50Hz),576P,720P,1080iHDMI NTSC,480P59,720P59,1080i59,1080P59,480P60,720P60,1080i60,1080P60,PAL,50Hz,576P,720P,1080i,1080PVGA VGA@60Hz,SVGA@60Hz ,XGA@60Hz,SXGA@60Hz温度工作状态 -10~50℃ 储藏状态 -20~70℃ 湿度 工作状态 20~80% 储藏状态 20~80% 压力 工作状态 800~1114 hPa (海拔高度:0~2,000m) 储藏状态 600~1114 hPa (海拔高度:0~4,500m) 标准配件 VGA线,电源线,BNC线可选配件 壁挂架、立柱架

    上海博慈信息科技有限公司专门从事平板显示设备的研发、生产与销售,产品面向整个亚太地区。公司始终以产品质量为核心,服务至上为已任,以作为国内领先的平板显示设备及应用解决方案的供应商,博慈始终站在液晶显示行业发展的前沿,并长期与,SAMSUNG、LG等国际知名液晶品牌厂商保持良好的战略合作伙伴关系。

   博慈始终坚持自主创新的经营理念,旗下自主研发生产的产品有:苏州拼接屏、液晶拼接屏,液晶拼接大屏, 三星液晶拼接屏, did液晶屏, 液晶拼接,液晶电视拼接墙, 液晶拼接墙,大屏拼接,多屏拼接, did 液晶拼接屏价格,液晶拼接屏,液晶拼接大屏, 三星液晶拼接屏,液晶租赁,液晶监视器,液晶广告机 ,液晶触摸屏,红外触摸屏,光学触摸屏,大尺寸触摸一体机82寸DID显示屏,82寸液晶监视器,82寸触摸一体机,55寸超窄边拼接屏,三星55寸拼接屏,多媒体矩阵切换器、液晶拼接处理器、红外,光学触摸一体机、液晶拼接单元、液晶商用显示器、液晶监.视器等。其产品广泛地应用于监.控、广.告传媒、广电、电力、金.融、交.通、酒.店等多个领域的不同行业。

“我们期望每一位客户在选用博慈液晶显示产品的同时,更得到优质满意的服务,并期望成为公司长期的合作伙伴”,这是博慈科技对每位客户作出的承诺,也是我们孜孜以求的目标和能力所长。

苏州拼接屏详细技术参数

类型                   LG42寸液晶拼接屏

拼缝                   20MM

物理分辨率             1920*1080 (H×V)

大屏尺寸               956x549 mm

像素间距               0.63×0.63(mm)

亮度                   700(cd/ m2)

对比度                 4500:1

反应时间               8ms

显示色彩               16.7M

视角                   178°(H) / 178°(V)

屏幕比例               16:9

滤波器                 3D梳状滤波,数字降噪

视频制式               PAL、NTSC

复合视频输入           CVBS(BNC)×3

复合视频输出           CVBS(BNC) ×1

电脑信号输入           VGA(DB-15)×1

数字信号输入           DVI(DVI-I)×2;HDMI×1;1080P(1920x1080)向下兼容

远程集中控制输入       RS232(RJ45) ×1

远程集中控制输出       RS232(RJ45) ×1

系统升级接口           USB×1

自动温控系统           自动根据设定的工作温度和实际机器温度,控制风扇

                       的运转、降低噪音、节约能耗、提高监视器的稳定性

                       和可靠性

苏州拼接屏产品优势

★ 更宽的视角 拼接单元采用了先进的图像调整技术,可视角度可达178°。

★更好的可靠性家用电视、PC所采用的液晶屏不能负荷24小时连续使用,LCD液晶拼接单元为监视器所设计,可以24小时连续工作。

★影像稳定不闪烁 由于LCD每一个点在接收到信号后就一直保持那种色彩和亮度,而不像CRT那样需要不断刷新亮点。因此,LCD亮度均匀、画质高而且绝对不会闪烁。

★更长使用寿命 拼接单元所用的背光源使用寿命均可达6万小时以上,这就确保了拼接幕墙使用的每片液晶屏在长时间使用后的亮度、对比度和色度的一致性并且确保拼接墙的使用寿命。 

★高亮度 采用的LCD液晶拼接单元具有更高的亮度,可以达到450 cd/m2 —1000 cd/m2。★高对比度采用的LCD液晶拼接单元的对比度与普通的液晶屏相比,要高出一倍以上,是一般背投的二~三倍。

★更好的彩色饱和度 拼接单元采用先进的色彩校准技术,除了对静止画面进行色彩校准外,还能对动态画面进行色彩的校准,确保了画面输出的精确和稳定。

询价单
0条  相关评论